Если выбираете где провести зимний отдых, то обратите внимание на прекрасное место — озеро Байкал. Зимой озеро восточной Сибири становится совершенно уникальным по своему отличному виду и великолепию своей природы.


далее

Озеро Селигер находится в Тверской и Новгородской областях на валдайской возвышенности на 250 метрах над уровнем моря, которая имеет ледниковое происхождение. Расстояние береговой линии составляет около 500 км, на юге озера располагается город Осташков. На озере умеренно-континентальный климат.


далее

Покупая снаряжение для занития дайвингом лучше конечно посоветоваться со специалистом. Если вы только начинаете можно приобрести только основной набор, а вот профессиональному дайверу уже потребуются дополнительные предметы.


далее

Занятия дайвингом в России набирают обороты, все большее количество людей хотят заняться этим видом спорта. Но вот всем ли подходит это увлечение?


далее

В России количество любителей дайвинга с каждым годом увеличивается. Сегодня численность любителей нырять на сорокаметровую глубину составляет около 20 миллионов человек, а ведь в недавнем прошлом их было только около нескольких сотен, а прошло с того времени около 40 лет. В 2004 году погружения аквалангистов представили как показательные выступления на олимпийских играх, планируется, что на олимпийских играх 2020 года уже можно будет побороться за первое олимпийское золото за этот вид спорта.


далее