Одна из самых распространенных проблем в таком виде активного туризма, как дайвинг – это проблемы с ушами, о которых знают даже самые опытные специалисты. Но есть некоторые способы, чтобы их избежать.


далее

Во время обучения новичкам обычно советуют дышать спокойно, как обычно. Но это общее понятие скорее существует для того, чтобы объяснить, под водой не нужно паниковать. А вот для того чтобы научиться находиться там наиболее длительное время, нужно ознакомиться с довольно специфической дыхательной техникой.


далее

В нынешних условиях отдыха в Карелии туристы могут позволить себе очень многое, в том числе сафари на квадроциклах. Протяженность расстояния, которое предлагают карельские туры, составляет около 150 километров. Возможен и больший по протяженности маршрут.


далее

Не раз приходилось слышать о необыкновенных исцеляющих свойствах Мертвого моря, находящегося в Израиле. Но не многие знают, что в России на территории Волгоградской области, есть озеро Эльтон, которое по своим чудодейственным лечебным факторам нисколько не уступает Мертвому.


далее

Нужно уметь справлять с поднятым илом, ведь он снижает уровень видимости в воде иногда и до нуля.
Для начала, по возможности, нужно перестать совершать движение ластами, ведь именно они спровоцировали поднятие ила.


далее

Страница 1 из 3123