В 1890 году второго сентября в Одессе открылся ипподром. Инициатором строительства выступило Новороссийское общество поощрения разведения лошадей.


далее

В настоящее время все большую популярность приобретает конный туризм. Наряду с тем, что он доставляет удовольствие в общении с лошадью, люди все чаще прибегают к нему для снятия стрессов, расслабления после напряженной работы, да и просто оздоровления.


далее

Конный туризм это разновидность активного отдыха, когда для передвижения используют животных ( лошадей, собак, верблюдов, слонов и т.п.). Он включает в себя пять дисциплин: выезды конно-полевые (прогулки по полям верхом); путешествия; соревнования пастухов; TREC и TREC в упряжках.


далее

Подводное плавание у Большого Барьерного рифа — самое увлекательное и желанное приключение, о каком мечтают все любители активного отдыха и путешествий. Грандиозное природное сооружение, построенное крошечными морскими организмами, коралловыми полипами, можно наблюдать из космоса.


далее

Норвегия может стать интересным отправным пунктом для прохождения приключений под водой.
Среди множества вариантов у дайверов есть возможность погрузиться в удивительное озеро Люгнстёйлсватне и увидеть под водой целую деревню, затопленную еще в далеком 1908 году в результате оползня.


далее

Страница 1 из 1212345...10...Последняя »